-
清洲橋びあてらす2025
-
ねこシャンBrut
ワイン酵母を使った特別なビール ワイン酵母でつくる「ねこシャンシリーズ」の-Brut-が2025年、缶になってリニューアルしました。2025年の父の日は6月15…
-
おれんじ畑のホップ星人
テイスティングノート 廃棄されるオレンジの皮をつかい醸造したアップサイクルビール。贅沢に麦芽をつかいしっかりとした飲み口に爽やかに香る柑橘香が特徴的。ホップ由来…
-
【イベント出店 4月】東京競馬場グルメフェスティバル
-
ねこシャンRose
ワイン酵母を使った特別なビール ワイン酵母でつくる「ねこシャンシリーズ」の-Rose-が2025年、缶になってリニューアルしました。2025年の母の日は5月11…
-
麦芽一点突破
プロローグ-prologue- ビールの主原料である麦芽。麦芽は大麦を発芽処理し乾燥させたものですが、麦芽化する際の乾燥温度や処理の方法で、多様な種類に分けられ…
-
春ねこぱんち
苦味の基準は“猫パンチ”の強さ ベクターブルーイングで人気の「ねこぱんち」シリーズには春,夏,秋,冬で限定販売するシリーズです。コンセプトは“猫パンチほどの強さ…
-
GlamorousIPA
-
清洲橋びあてらす2025
-
ねこシャンBrut
ワイン酵母を使った特別なビール ワイン酵母でつくる「ねこシャンシリーズ」の-Brut-が2025年、缶になってリニューアルしました。2025年の父の日は6月15…
-
おれんじ畑のホップ星人
テイスティングノート 廃棄されるオレンジの皮をつかい醸造したアップサイクルビール。贅沢に麦芽をつかいしっかりとした飲み口に爽やかに香る柑橘香が特徴的。ホップ由来…
-
【イベント出店 4月】東京競馬場グルメフェスティバル
-
ねこシャンRose
ワイン酵母を使った特別なビール ワイン酵母でつくる「ねこシャンシリーズ」の-Rose-が2025年、缶になってリニューアルしました。2025年の母の日は5月11…
-
麦芽一点突破
プロローグ-prologue- ビールの主原料である麦芽。麦芽は大麦を発芽処理し乾燥させたものですが、麦芽化する際の乾燥温度や処理の方法で、多様な種類に分けられ…
-
春ねこぱんち
苦味の基準は“猫パンチ”の強さ ベクターブルーイングで人気の「ねこぱんち」シリーズには春,夏,秋,冬で限定販売するシリーズです。コンセプトは“猫パンチほどの強さ…
-
GlamorousIPA
-
BRABULL-ぐれぶる-
-
BOSTON-ボストン-